EN CH

產品與服務

研究與開發是我們獲得長期競爭力和成功的關鍵因素,我們一直把其列為首要領域并不斷加大力度。 

我們以國家政策、行業技術發展趨勢和市場需求為導向,進行一體化研發布局,持續專注于心血管系統、抗腫瘤、消化道和新陳代謝、中樞神經系統等研發領域,提升核心競爭力。 

   

截至20171231日,我們有在研創新藥、仿制藥、產品改進等項目223個;CFDA處于注冊審批階段的項目有19個;并重點推進超過40個仿制藥一致性評價項目,大部份項目已完成藥學對比研究,多個項目已開展了生物等效性臨床試驗,并有4個項目已經完成了生物等效性臨床試驗。我們有兩個獲國家認證的工程技術研究中心、兩個獲國家認證的企業技術中心,以及15個獲省市級認證的研究中心,并設有博士后科研工作站,研發人員超過600名。 

我們通過技術許可、服務外包及共建聯合實驗室等多種靈活方式與國內外研發機構合作。包括與中國科學院國家納米科學中心、協和藥物所、日本富士膠片集團(「富士膠片」)、清華大學、南開大學、康龍化成等合作伙伴開展多方位戰略合作,治療領域涉及抗腫瘤、免疫系統、抗感染、呼吸系統等,完成多個重大專項和國家自然科學基金合作項目申報,其中兩個項目獲得國家科技部重大新藥創制立項和資金支持,并引進若干具有臨床價值和市場價值的在研產品。 

3d组六是什么意思